VINI
INDICAZIONI PER PRESERVARE AL MEGLIO L’INTEGRITA’ DEI NOSTRI VINI
INDICAZIONI PER PRESERVARE AL MEGLIO L'INTEGRITA' DEI NOSTRI VINI Per meglio conservare i nostri vini consigliamo di non esporre alla luce le bottiglie. Non solo la luce diretta, ma anche una continua luminosità potrebbe accelerare la sua evoluzione. Anche...
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2019 – fermentato in bottiglia
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2019 - fermentato in bottiglia DISPONIBILE DAL 15 FEBBRAIO 2021 RIFERMENTAZIONE A METODO CLASSICO CON AFFINAMENTO SUI LIEVITI PER 7 MESI. PER QUESTO MOTIVO NON VIENE INDICATA LA DICITURA METODO CLASSICO,...
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2020
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2020 DISPONIBILE DALLA PRIMAVERA 2021 Scheda tecnica ...
Vino bianco fermo 2019
Vino bianco fermo 2019 DISPONIBILE DALLA PRIMAVERA 2021 Scheda tecnica
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2018 – metodo classico
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2018 - metodo classico Profondo, sapido ed elegante Sono i caratteri che contraddistinguono il vigneto di Saccol. E' prodotto con le uve di questa vigna capace di esprimere proprio gli aspetti più...
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2019
Valdobbiadene Prosecco superiore docg Extra Brut 2019 Setoso, leggero, floreale Dopo una lenta fermentazione del mosto, il vino affina sulle fecce fini in vasca di cemento, per sei mesi. A primavera avviene la seconda rifermentazione in autoclave (metodo...
Vino bianco fermo 2018
Vino bianco fermo 2018 Leggerero, sapido e puro E’ il Prosecco tradizionale, fermo. Non abbiamo l’ambizione di mostrare complessità e profondità, ma vuole essere un bere quotidiano, semplice che mette in risalto la leggerezza, la genuinità e la purezza del...
Mosto di uve parzialmente fermentato
Mosto di uve parzialmente fermentato Concentrazione e dolcezza Quello che avviene durante l’appassimento non è semplicemente una concentrazione degli zuccheri e degli acidi. Nascono altri aromi e altri sapori. Si ha la netta sensazione di trovarsi di fronte ad un...